首页 >> 学生工作 >> 优秀学子 >> 正文

#JC15#肖林峰校友书法“翰墨寄情”祝锦大

来源: 锦城校友    更新日期: 2021-04-15   点击量:

十五载桃李春风,十五载翰墨飘香。锦大15周年校庆来临之际,锦大历届爱好书法的校友们以书法为媒,纷纷表达了对母校的祝福与浓浓的爱!本期为大家展播肖林峰校友的5副书法创作作品,让我们一起来欣赏吧!

作品名称:

作  者:肖林峰

专  业:文传学院2009级行政管理专业

工作单位及职位:四川省书法水平测试工作委员会委员、四川省硬笔书法家协会秘书长兼常务理事、成都市书法家协会会员、汉仪字库签约书法家

在校经历:曾任四川大学锦城学院锦轩书法社社长、四川省大学生书法大赛一等奖、文传系十大风云人物、锦城之春礼仪风采大赛一等奖、主持人大赛一等奖等

作品简介

锦大15周年校庆来临之际,肖林峰校友怀着对母校浓浓的爱与感恩之情,用自己最擅长的小楷及行书创作5幅书法作品,祝福锦大生日快乐,人才辈出代代强,桃李满天扬四海,硕果累累振中华!

“传家有道惟存厚,处世无奇但率真”,作品出自清朝曾国荃所写的楹联。

笔下生辉,书法锦城。由衷感谢校友们提笔抒怀,写下对母校的深情回忆、送上对母校的诚挚祝福。锦大15周年校庆即将来临,欢迎大家在下方留言区分享锦城故事,留下宝贵佳作,或留下对母校的祝福!