首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

文学与传媒学院“温暖抱抱”活动汇报

来源: 文传团总支官微信    更新日期: 2023-06-10   点击量:

文学与传媒学院“温暖抱抱”活动汇报

文传团总支 2022-11-21 22:03 发表于四川

看清一朵花开放的方向

让善意回归最本质的表达

当冬日温暖来临之时,文学与传媒学院团总支新风青协在校图书馆门口和学校操场开展了“温暖抱抱”活动,两只可爱的人扮皮卡丘玩偶在那里等待着大家的到来。快来和皮卡丘实现冬季的第一个抱抱吧!

寒冷清晨,起床上早八太辛苦?一天的课程太多,几乎没有时间休息?各种活动接踵而至,忙到手忙脚乱……

这些都是我们大家在大学时很容易遇到的问题,而青协的拥抱活动,就是想在冬日来临的时候,给大家带来一份心灵上的慰藉。

你看,那在和“皮卡丘”拥抱的,不同颜色衣服的大学生们;那拿起笔在夜灯照射下,书写期望与倾诉的微笑着的脸庞…这不仅仅只是个拥抱,更是热烈澎湃着的大学青春。

而大家在纸条上留下的祝愿,有着希望自己能一战成硕的、有着祝愿青协越来越好的、也有着希望大家都能万事顺意、如愿以偿的。大家都留下了他们真挚的祝福和美好的期待!

时光总像林花谢了春红

脚步太匆匆