首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

“志愿”有你,一路同行

来源:     更新日期: 2023-06-09   点击量:

“志”在心中,“愿”在行动

文传教师辅导员

团总支学生会志愿者

学生党员志愿者

微火成炬

这是一群普通平凡而又极其简单的人,但在特殊时刻却总能看见他们的身影。在寒冬里,他们如一抹暖阳,散发着光和热。

11月25日下午,文学与传媒学院院长毛建华教授、副院长傅仕彬教授、学生科科长刘武老师、团总支书记特木热老师和辅导员王茜老师、邓禹老师、李飞老师、王娅老师、叶文婷老师、蔡东灵老师等心系学生,一同为文传学子送去了零食与温暖,给同学们以暖心的安慰和鼓励。在这个寒冷的冬天,师生情谊无比浓厚。

感恩有您

刘武老师和特木热老师

学生科科长刘武老师

文传团总支书记特木热老师和宿管阿姨

辅导员王娅老师

辅导员叶文婷老师

辅导员李飞老师

辅导员邓禹老师

辅导员蔡东灵老师

文传团总支书记特木热老师和医护人员

党员志愿者们

文传师生们一起为有需要的同学整理物资,在严格落实疫情防控的要求及举措下,安全的将物资送到同学们手中。

冬日温暖

文传教师辅导员、团总支志愿者、学生党员志愿者一起深入宿舍、送餐现场

v志愿同行

我看不见你温柔的面孔,却能看见你美丽的眼睛;我看不见你甜美的微笑,却看得见你忙碌的身影。

----《天使的身影》

总有人在我们的身边默默守候,为我们及时送上温暖。橙色的志愿服下,是文传学子们互相牵挂着的心。

微火成炬  -

这个寒冬