首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

锦城“三风”建设,行管在行动

来源: 文传网站    更新日期: 2016-05-17   点击量:

拔河

主题班会

荣誉奖状

2013年9月7日,在金色的秋日中,同学们走进了锦城。
         2014年3月29日,在岁月静好、阳光正暖的春日里,行管人继续为他们的行管行动着。
响应锦城“三风”建设,充实大家的“锦城时间”,13级行管开展一系列的班级文化建设,设计自己的班徽、班旗,创建自己的网络平台。明确的班规班纪建设;清晰的班委职责要求;多彩的班团活动开展。他们一直在行动。
一个集体,他们为同一个目标执着。一个人的灯火,只能够照淡一片黑暗,而一群人的灯火,却足以点亮一幕黑暗。13级行管,他们是一个整体,他们为着班级的发展建设,为着班级的无上荣誉奋斗。拔河比赛中的团结,篮球比赛时的拼搏。他们带着最初的梦想,朝着远方,正扬帆远航。
 一群家人,他们书写岁月里最温暖的时光。家人,是世上最温暖人心的名词,在这里,遇见最温暖的彼此。此时,日光正好,他们教会彼此成长,感恩主题班会,他们懂得感恩父母,学会去感恩他们身边所有的人。给辅导员的神秘礼物,大家一起感受温暖。新年归来,一个红包、一份礼物、一份欢乐、一份感动。曾有人说:每个人在人生中都会遇见一个天使,在教会你成长后,消失不见。他们都是彼此的天使,相遇在最美的时刻,在苍穹下,绽放笑容,但不会消失不见,因为他们是一起的家人。
彼此的知音,他们倾听对方的声音。来自不同的远方,他们为着同一个目标、同一个理想,共同的言语,他们彼此诉说,一起奋斗前进。

他们知道“问渠那得清如许,为有源头活水来”,便不断开拓创新,积极参加文传系校内实训平台,从中熟悉会务工作,参加其他各种社团,认真做事,培养自己卓越的处事能力,行管人通过这些模拟公司、社团,提高了修养,积累了经验。他们懂得“不傲才以娇人,不以宠而做威”,便谦逊待人,便勇于承担责任。

一起的奋斗,一起的行动,让他们有着共同的荣誉。他们将继续积极响应学院学风建设,发扬他们的团结拼搏精神,建设属于行管人的勃发向上、温馨、温暖的班风文化。

2013级行政管理,他们是一个集体,他们是一起的家人,他们是相互的知音,他们将在他们的“锦城时间”里一同创造辉煌。