文传学院-辰木互动首期新媒体运营训练营圆满落幕

来源: 锦彩文传    更新日期: 2024-07-22   点击量:

7月17日上午10点,成都锦城学院文学与传媒学院与辰木互动科技(成都)有限公司共同举办的新媒体运营人才训练营在一片欢声笑语中圆满落幕,为期一个半月的新媒体运营培训圆满结束。文传学院新媒体产业学院执行院长、传媒系主任吴治刚副教授,新媒体产业学院副院长郑伟副教授专程前往公司参加结营仪式。

undefined

仪式伊始,班主任李丹老师以热情洋溢的开场白,对所有参与训练营的学员表示了热烈的祝贺和衷心的感谢。她回顾了过去六周的培训历程,对学员们的成长和进步表示了肯定。李丹老师的致辞不仅为结营仪式拉开了序幕,也为学员们即将开始的新旅程注入了信心和动力。

讲师王一冉老师带领大家回顾了整个学习旅程。从最初的平台运营玩法学习到账号的实践操作,再到最终的个人项目和AIGC工具运用呈现,每一步都凝聚了学员们的汗水和智慧。同学们通过系统的学习和实践,了解掌握了新媒体内容产出与运营的基础能力与技巧,包括内容创作、平台运营、数据分析等关键技能。她表达了对锦城文传学子学习能力的肯定,也表达了对同学们的不舍。

undefined

学员代表刘恒上台分享了自己的学习感悟。他讲述了自己从最初的些许吃力再到在课堂上逐渐活跃的过程,在训练营中所收获的知识、技能和在团队项目和小组讨论中收获的友谊。刘恒的分享不仅展示了个人的成长,也反映了整个训练营学员群体的积极变化。

undefined

随后进行了成绩的公布和结营证书的颁发。老师和同学们的辛勤付出在这一刻得到了具象化的呈现。讲师王一冉女士和运营总监黎依依女士为学员们颁发了结业证书,这是对他们学习成果的肯定和鼓励。对于培训期间表现突出的明星学员和优秀团队,也由郑伟副教授和吴治刚副教授分别颁发了荣誉证书表彰他们在训练营中的卓越表现,鼓励他们在未来的学习中继续努力,追求卓越。

接着黎依依女士作为企业代表发言,在讲话中对学员们的成长和发展进行了鼓励,她强调了找到适合自己的发展方向的重要性,并鼓励学员们在未来的职业生涯中继续探索和成长。

校方代表吴治刚副教授发言,在讲话中对学员们的努力和企业的支持表示了肯定。他提到:26位同学顺利结营,这是校企合作的成果,也是每一位学员努力的结果。吴老师代表学院感谢企业为训练营付出的努力,期望未来在产业学院共建、训练营学分班的开设、双师型师资培养、联合申报产学研项目上面开展更为广泛和深度的合作。

undefined

最后,所有参与结营仪式的人员合影留恋,留下了这一段难忘旅程的宝贵记忆。随着结营仪式的圆满结束,学员们将带着满满的收获和对未来的憧憬,踏上新的征程。