辰木互动科技有限公司与我校合作签约及授牌仪式圆满举行

来源: 锦彩文传    更新日期: 2024-05-14   点击量:

5月10日上午10点,我校与辰木互动科技(成都)有限公司合作协议签约及授牌仪式在成都市高新区天府二街领地金融中心24层﹣辰木互动﹣创新发源地会议室圆满举行。

出席本场签约仪式的有辰木互动科技(成都)有限公司人力资源总监王帅先生、员工发展负责人邓晓晨女士、总经理助理唐子渝先生、财务经理王茗女士、校企合作负责人邵柯先生。校方代表有文学与传媒学院院长毛建华教授、副院长傅仕彬教授、副院长马秋穗副教授、传媒系主任吴治刚副教授、 技术教研室主任纪征老师、校企合作负责人王小须老师。此外,成都市自媒体协会教育专委会主任赵小琦女士和成都市广播电视台广播传媒中心教育板块负责人刘闫芳女士应邀出席,共同见证了这次合作。

会议伊始,辰木互动校企合作负责人邵柯代表企业对出席本次会议的各位老师表示欢迎与感谢。随后,毛建华院长代表校方与王帅先生分别在校企合作协议上签字,并进行“成都锦城学院教学实习就业基地”授牌。

undefined

辰木互动科技有限公司的代表分别介绍了企业定位、公司主营业务、人才培育体系以及校企合作模式。据悉,辰木互动科技有限公司致力于为消费品牌提供全方位的数据整合营销服务,包括营销策略规划、专业洞察诊断以及数字化广告投放等。其主营业务与企业定位紧密相连,涵盖全案全域的整合营销、数字化营销咨询服务、全方位的数字化营销咨询服务、数字化营销培训四个板块。

undefined

关于人才培养体系的讨论,王帅先生表示:“我们都致力于建立一个连续的人才发展链。校方负责帮助学生提升专业能力,企业负责接收这些学生,帮助他们理解并适应社会和企业环境,找到适合他们的成长和发展路径。”为了实现这一目标,辰木互动科技有限公司总结出“三步骤”的人才培养模式,旨在帮助员工全面提升自己的能力和素质,以适应不断变化的市场和企业需求,为企业培养出更多优秀的人才,推动企业的持续发展和进步。

undefined

随后,毛建华院长表示:我院致力于培养具有深厚人文底蕴和很强动手能力的技术型文科人才。文传学院在人才培养过程中坚持“一体两翼”,在强调写作能力的培养同时,加强现代教育中的技术应用。文传学院通过“新媒体产业学院”开展了多项创新人才培养方式,包括与字节跳动、爱奇艺、封面传媒、商界传媒共同开展的创新班训练营,为校企合作打下了基础。学院希望与企业共同开设“辰木互动新媒体创新班”,开设实习就业直通车,成建制的进行订单化人才培养。并对合作细节进行了相关研究讨论。

上午11点30分,仪式圆满结束。与会人员一道参观了企业工作场所,并在公司前台合影留念。

undefined

此次签约仪式标志着我院与辰木互动科技有限公司正式达成合作,为双方共同培养融媒体时代技术型文科人才、推动高校毕业生就业落地注入动力。