创意星球小讲堂成都站宣讲活动顺利举行

来源: 锦彩文传    更新日期: 2024-04-06   点击量:

4月2日上午十点,创意星球小讲堂成都站宣讲活动在我校忠孝大楼A107学术报告厅顺利举行。本次活动由名仁苏打水品牌负责人李钰熙女士、品牌艺术总监陈晓云女士、学院奖组委会市场总监肖禹先生为师生们解析本次大赛的部分命题。成都锦城学院科研处处长熊永福教授、文学与传媒学院副院长傅仕彬教授、传媒系聂鑫鑫老师、干子岚老师,与文传学院近100余名学子共同出席了本次活动。

undefined

活动在熊永福教授的欢迎辞中拉开了序幕。他对远道而来的各位领导,企业代表,以及老师和同学们表示了热烈的欢迎,并对同学们积极参与创意大赛的精神表示赞扬,同时对大家在比赛中取得优异成绩寄予了殷切希望。随后,由名仁苏打水品牌负责人李钰熙女士为我院颁发“产教融合实践基地”证书,并进行合影留念,标志着产教融合的新篇章正式开启。

undefined

接下来,活动进入了品牌的命题解析环节。首先,李钰熙女士以“名仁苏打水,专注苏打二十年”为题,通过三个“二十”的历史回顾,带同学们穿越了名仁苏打水发展的时空长廊,了解了它的过去、现在和将来。在互动提问环节,同学们积极回答,现场气氛十分活跃。当李女士问道:“大家对名仁苏打水的第一印象是什么?”时,许多同学都纷纷站起来回答,其中“健康”“好喝”“无糖”都是极具代表性的关键词。李钰熙女士还分享了品牌的价值观、使命和宣传策略,期望同学们的创意能为产品注入新的活力。她特别强调了“包装设计”这一创作类型,鼓励同学们发挥潜力,激发创新创造活力。

undefined

紧接着,聂鑫鑫老师对郁美净的品牌形象和产品定位进行了介绍,引发了同学们对于品牌理解的讨论,现场热度持续升高。她详细讲解了比赛的基本要求,并提醒大家比赛的截止时间为5月20日。最后,聂鑫鑫老师还为在场的同学们带来了专属礼品,增加了活动的互动性和趣味性。

undefined

中午十一点,所有同学、教授老师们和企业代表一起合影留念,标志着“创意不止,席卷中华”创意星球小讲堂成都站宣讲活动圆满结束。本次活动的成功举办,不仅为学生们提供了一个了解品牌、发挥创意的平台,也为学院与企业之间的产教融合搭建了桥梁。