锦城文传优秀校友回母校欢度2024迎春联谊会

来源: 锦彩文传    更新日期: 2024-01-18   点击量:

缘续母校,情系锦城,再聚文传,赋能未来。1月13日,2024成都锦城学院校友发展大会暨校友迎春联谊会在和平大楼和一食堂顺利举行。其中, 赵翀、马永哲、曾闻樵、闵丹等近20名文传优秀校友回校参加活动。

undefined

上午10时许,文传校友们陆续来到和平大楼东6楼。文传学生科科长刘武老师率全院辅导员陪同校友参观了文传学院的文化走廊。刘武老师向各位校友介绍了文传学院近年来的发展成就,特别对现有的辅导员团队进行了介绍:新的教师血液的注入,是学院发展的一大助力。在文化走廊中,映入眼帘的有众多文传学子的比赛成果,透过这些图像,校友们也看到了自己曾经努力奋斗的身影。

undefined

下午2点30分,文传学院副院长傅仕彬教授来到校友中间,双方展开了亲切热情的交流与分享。傅仕彬教授对各位参会校友的到来表示热烈欢迎,并向各位校友着重强调文传学院的人才培养措施:致力于培养“技术型文科”人才。傅仕彬教授进一步谈道:“如今,学院的培养理念已经卓有成效。看到大家都有好的发展,我感到很欣慰。”傅仕彬教授也对大家提出了殷切期望:“希望大家能和学校有更多的互动和交流,常回学校看看。”交流结束后,大家一起在和平大楼前合照留念,共祝锦城新年快乐。

undefined

在锦城校友发展大会与校友迎春联谊会中,文传校友表现亮眼亮色。在本次联谊会中,2009级行政管理专业的马永哲和2018级汉语言文学专业的赵翀担任了联谊会主持人。在锦城校友总会理事会换届会议上。此次返校的2005级行政管理专业的闵丹和2006级新闻学专业的曾闻樵也被推举为新一届理事。闵丹校友如今已是国浩律师(成都)事务所的合伙人。作为跨界转行的成功校友,她还在当天的校友发展论坛上做了《一路追光,逐梦前行》的主题发言。

undefined

晚8点,第四届锦城校友迎春联谊会圆满结束。