热烈欢迎!四川省团校副校长李星莅临指导我校团学工作

来源: 文传团总支    更新日期: 2023-12-04   点击量:

19E84

12月1日上午10时,四川省团校副校长李星莅临成都锦城学院。校团委李静娴书记、夏莹副书记、徐睿璇老师,文学与传媒学院团总支特木热书记热情迎接并且共同参观成都锦城学院校史馆、校友馆,文学与传媒学院团总支特木热书记还向李星副校长介绍我校的杰出校友,李星副校长参与“强国复兴”主题交流分享座谈会并倾听了文传学院汉语言专业同学的感悟分享,实地了解我校劳动教育实践课程。

参观校史馆、校友馆

李静娴书记、特木热书记为李星副校长介绍我校的杰出校友

“强国复兴”主题座谈会

李星副校长,校团委李静娴书记、夏莹副书记、徐睿璇老师,文传团总支特木热书记,汉语言六班全体同学共唱共青团团歌参观参观校史馆、校友馆校史馆、校友馆