四川思创维人力资源集团来访文传学院洽谈合作

来源: 锦彩文传    更新日期: 2023-11-24   点击量:

11月22日下午,郫都区人力资源协会副秘书长魏姚、思创维人力集团商务拓展经理邓相元、思创维校企部经理罗恒到访我院洽谈合作事宜,文传学院副院长傅仕彬教授热情接待并与其进行了校企合作有观事宜的交流

傅仕彬教师与各经理的合照

在傅仕彬副院长的带领下,魏姚先生一行来到文传学院文化走廊参观。傅仕彬副院长就文传学院的办学理念及人才培养模式做了介绍,着重展示了文传学院的培养目标以及培养措施,力求培养复合型文科人才以适应就业需求。傅仕彬副院长表示:“文传学院坚持培养具有深厚的人文底蕴、很强动手能力的技术型文科人才这一目标。搭建并发展校内仿真实训平台,各个实训平台为同学们提供了良好的实训环境和工作氛围,同学们在实践中学习,在实践中成长。”

随后,傅仕彬副院长邀请来访客人于办公室会谈,双方就目前的就业问题展开了讨论。双方围绕当前的大学生就业形势,社会和企业对人才的需求和招录方式,校企合作的路径和方向等交换了意见,并形成了初步合作意向。

undefined

据了解,四川思创维人力资源发展集团有限公司成立于2021年10月。经营范围包括一般项目:人力资源服务、软件开发、信息咨询服务、教育咨询服务、企业管理咨询、市场营销策划、互联网销售等。此次来访,旨在加强校企合作方式,共同探索高校毕业生就业的新途径。