文传学院团队在“互联网+”大赛中大获佳绩,荣获铜奖!

来源: 文传科研竞赛中心    更新日期: 2023-09-03   点击量:

01.“韵行”团队

图片

文学与传媒学院“韵行——四川中小学非遗研学新模式引领者团队在第九届四川省国际互联网+大学生创新创业大赛中荣获铜奖。该团队由蔡郎与老师带领,团队成员由队长王杨,队员李苗青,卓钰,刘德恩,刘钰源,张沁如,刘晓玉,杨雨航,王锐,苟舒馨组成。

02.“MR智睡”团队

图片

文学与传媒学院“MR智睡引领智慧睡眠新时代团队在第九届四川省国际互联网+大学生创新创业大赛中荣获文学与传媒学院“MR智睡引领智慧睡眠新时代团队在第九届四川省国际互联网+大学生创新创业大赛中荣获铜奖。该团队由李婧,邓禹老师带领,团队成员由队长郑晓彤,队员袁领,李洪茜,华宇琨,易芷西,徐明杭,陈浪,邹纸墨,何露,陈炫奇,戴麟翱组成。

03.总结

本次互联网+创新创业大赛文传学院共有两个团队获得铜奖,希望在未来能有更多的文传学子能够脱颖而出,提高创新创业能力,在今后的比赛中勇获佳绩!