赞!文学与传媒学院辩论队 连续两届校园辩论赛取得优异成绩

来源: 锦彩文传    更新日期: 2023-07-03   点击量:

文学与传媒学院辩论队荣获

2022年第十八届成都锦城学院“锦城之声”暨“思辨锦城”校园辩论赛冠军一等奖

2023年第十八届成都锦城学院“锦城之春”学生文化艺术节之“思辨锦城”校园辩论赛亚军二等奖

文学与传媒学院辩论队介绍

成都锦城学院文学与传媒学院具有深厚的辩论底蕴,曾多次在校园各类比赛中斩获奖项,成为高校科幻·星辰杯科幻主题全国系列辩论赛事协办单位,于近期连续获得成都锦城学院第十八届“锦城之声”校园辩论赛冠军一等奖和“锦城之春”校园辩论赛亚军二等奖成绩,并且积极参加校外通用网络辩论赛,如百院逐鹿杯、怪谈杯辩论赛等。

为帮助同学们提高非认知能力,更好地带动学院辩论氛围,提高学院辩论代表队辩论能力,以便于未来代表文学与传媒学院取得更优秀的辩论成绩,将已有的优秀辩论传统成体系地传承下去,所以通过向文学与传媒学院学生会的申请,建立了正式的成都锦城学院文学与传媒学院院辩论队。

成都锦城学院文学与传媒学院辩论队的指导老师是特木热老师,由文传学院学生会部门科研实践部管辖,由史雨昂作为队伍指导员,由张未、周云杰、李林峰等表现突出的队员担任队长,目前已经传承三届,正在体系化培养学生的辩论水平,并且开放式地为学院同学提供学习体验辩论的平台。

队伍合影

比赛风采

队员风采

队伍指导老师:特木热老师

祝愿文学与传媒学院辩论队发展事业更上一层楼!