喜报!文传学院在2022年秋季学院奖中大获佳绩!

来源: 文传科研竞赛中心官微    更新日期: 2023-04-16   点击量:

­

近日,中国大学生广告艺术节学院奖(2022年秋季奖)揭晓,我院学生在刘丽娇,聂鑫鑫,王黎黎,谷枫等指导老师的悉心辅导下斩获两项铜奖,以及共计20项优秀奖22项入围奖等不同奖项,其中《有爱·就有达利园》作品获得四等奖。聂鑫鑫老师获得优秀指导老师和铜级奖指导老师荣誉称号,刘丽娇老师和肖捷飞老师获得优秀指导老师荣誉称号。

大赛简介

中国大学生广告艺术节学院奖是全国性的大学生广告专业奖项,每年分为春、秋两季,号召全国各高校大学生为国内外知名企业进行命题式创意,为广告、市场营销、传播、艺术、设计、新媒体、动画等相关专业学生打造专业的大学生创意活动,在中国传播与广告相关专业院校、学生中间具有广泛的影响力。

获奖情况

我院学生在刘丽娇,聂鑫鑫,王黎黎,谷枫等指导老师的悉心辅导下斩获两项铜奖,以及共计20项优秀奖22项入围奖等奖项,其中《有爱,就有达利园》作品获得四等奖。聂鑫鑫老师获得优秀指导老师和铜级奖指导老师荣誉称号,刘丽娇老师和肖捷飞老师获得优秀指导老师荣誉称号。

获奖展示

01

文学与传媒学院学子们在大赛中经过重重考验斩获铜奖。在指导老师和同学们的共同努力下,王紫语,陈俊枭,陶姝岚,全林坤,姚爱铃的作品《快克,快到离谱》荣获铜级类。

02

文学与传媒学院学子们在大赛中的精彩表现离不开指导老师的帮助,其中聂鑫鑫老师荣获铜级类指导老师和优秀指导老师,刘丽娇老师和肖捷飞老师获得优秀指导老师荣誉称号。

03

在大赛中我院学子还获得了众多作品优秀奖和入围奖。

2023春季学院奖还在作品征集中

期待更多文传学子的精彩表现

能在更多的比赛中脱颖而出!