校友故事 | 我院肖林锋校友书法作品将亮相成都大运会

来源: 成都锦城学院官微    更新日期: 2023-04-16   点击量:

成都大运会比赛场馆将展出锦城肖林锋校友书法作品

由成都大运会执委会主办、成都市文学艺术界联合会承办的“成都第31届世界大学生夏季运动会艺术展陈作品评选活动”结果公布,我校肖林锋校友的书法作品《苏轼定风波》从全国各地征集到的15192件作品中脱颖而出、成功入选。

日前,肖林锋校友已与成都市文联签订了艺术展陈作品委托创作协议,其创作的书法作品将在成都大运会比赛场馆或大运村内亮相展陈,让更多的国际友人亲身感受到中国传统书法的魅力。

校友档案

肖林锋,四川绵阳安州人,四川九和餐饮管理有限公司联合创始人,“池书·人人书院”联合创建人,成都锦城学院文学与传媒学院2009级行政管理专业校友。在校期间曾任校锦轩书法社社长,曾获四川省大学生书法比赛一等奖、校礼仪风采大赛冠军、校主持人大赛一等奖。

肖林锋校友先后当选和受聘为中国硬笔书法协会会员、四川省硬笔书法家协会秘书长,成都市书法家协会副秘书长,四川旅游学会会员,四川省教育考试院书法水平测试工作委员会委员,四川省诗词协会会员,“汉仪字库”签约书法家。

汉仪林锋体实际应用效果图

肖林锋校友部分书法作品展示