刘永湘书记在文传学院调研

来源: 文传学院    更新日期: 2023-04-10   点击量:

4月7日上午,成都锦城学院新任党委书记刘永湘博士,在校党政办主任王丽丽老师的陪同下,来到位于和平大楼东六楼的文学与传媒学院调研。

调研过程中,在文传学院党总支书记、院长毛建华教授引领下,刘永湘书记参观了文传学院的文化墙和师生成果陈列室,然后在和平大楼东楼615会议室听取了文传学院党建工作和教育教学改革创新工作的情况汇报,与文学与传媒学院党总支班子成员、教工党支部书记、团总支书记等进行了座谈。

在参观文化墙和师生成果陈列室期间,毛建华教授向刘永湘书记介绍了文传学院“技术型文科人才”的培养目标和“读写听做”的成才强化措施,介绍了全国活力团支部奖项、获得过校长特别奖学金的文传学子们、文传考研留学之星、文传学霸、文传优秀校友、文传小作家、新媒体达人、竞赛一等奖的获奖学生等情况。