文传学子欢聚金秋,迎新工作圆满落幕

来源: 文传学院    更新日期: 2022-09-25   点击量:

文传学子欢聚金秋,迎新工作圆满落幕

文传学院各领导、辅导员莅临迎新工作现场

9月25日,文学与传媒学院迎来新生报到人数最多的一天,迎新工作在热火朝天中有序地开展。

上午十一点左右,文学与传媒学院院长毛建华教授、副院长傅仕彬教授、副院长马秋穗教授,学生科科长刘武老师、团总支书记特木热老师,霍岩副教授,传媒系主任张超副教授、副系主任肖媛媛副教授、郑伟副教授,中文系主任毛欣然副教授,文传学院辅导员王茜老师、胡昱遥老师、范琳琳老师 、邓禹老师先后来到了锦城体育馆,来关心并指导现场迎新工作,并接受了相关采访。

各位教授和老师们讨论着此次招生录取数据等相关事宜,并对此次招生和迎新工作给予了充分的肯定。这次文传学院的招生人数再创新高,不仅彰显了文传学院的优良学风和严明纪律,而且表明学院的办学理念得到了认可,技术型文科人才的培养模式也受到了学生和家长的关注和喜爱

(完美收官!)

迎新工作正有序进行中,祝愿新生们在新的征途中“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。