成都橙意互动与我院签订合作协议

来源: 文传学院    更新日期: 2021-12-10   点击量:

校企牵手 合作共赢

成都橙意互动与我院签订合作协议

12月9日下午两点半,成都橙意互动文化传播有限公司HRD何倩与人事部黄舒吉,来访我院洽谈合作并签订合作协议。我院院长毛建华教授,院长助理、学院办公室主任廖立老师,传媒系主任张超副教授,谷枫老师等,在和平大楼东615会议室与来宾就校企深度合作的未来与方向进行了座谈。

会上,校企双方就深度合作的可能性与可行性进行了探讨,梳理了学院与企业、学生与企业、教师与企业深度合作的不同路径。

下午四点半,本次座谈会圆满结束。双方就合作内容与合作方式达成共识,并希望后续合作能够取得实质性进展。会后,橙意互动与我院签订了校企合作协议。

橙意互动文化传播有限公司是一家坐落于成都的广告创意营销策划公司,致力于打造一条集合多领域的创意产业生态链,以创意内容生产、全媒体传播、创新技术开发为核心引擎,在互动营销、品牌整合、公关活动、广告策略及设计、影视创意生产、短视频运营服务体系上,为客户创造最大化品牌资产和实现营销价值丰收。服务于万科、融创、京东、金沙酒业、郎酒、长虹品牌、成都国际非遗博览园、英皇集团等,客户规模达300+。