《文传青年报》新老成员见面会圆满召开

来源: SunnySpring    更新日期: 2015-04-25   点击量:

系主任毛建华教授在为文传青年报的成员讲话

文传网(学生记者 金清韵/文 颜文婉/摄) 10月19日中午,文传系模拟公司《文传青年报》报社新老成员见面大会在忠孝大楼318教室拉开了帷幕,文学与传媒系系主任毛建华教授和系专职教师宋玲出席了此次见面会并作了重要讲话。

毛建华教 授在讲话中表扬了在过去一年中为《文传青年报》作出突出贡献的老成员,并且对报社未来的发展提出了整体的期望。他认为《文传青年报》在未来的发展过程中,报社成员最首要的是跟紧时代的潮流,全方位反映出学校的新措施、新面貌、新精神。在此基础上,还应加大宣传力度,做大网络版,做强纸质版,坚持原创。在学 长学姐们打下的良好基础上再接再厉,创造出《文传青年报》的新辉煌。

宋玲老师在讲话时指出:同学们在学校学习期间应该多关注时政和发生在锦城的各种新闻,以一个记者的标准来要求自己,注意新闻的时效性,锻炼自己的写作能力。

在两位老师的精彩讲话后,报社社长王天雨同学和各部门负责人分别发表了讲话,在对新加入的10级同学们表示欢迎的同时也提出了具体的工作要求。最后,同学们在“挥笔泼墨,勾勒大千世界;学以致用,铸就新闻英才”的口号声中结束了此次见面会。