文传学子在高校书画联赛中取得优异成绩

来源: 文传系宣传部    更新日期: 2015-04-25   点击量:

夸父网(万怡奕/文)为发扬艺术之光,弘扬书法文化,共创魅力校园。2010年12月8日,成都市高新西区“五星电器杯”第二届高校书画联赛在四川外语学校成都学院隆重举行。

此次比赛项目包括硬笔书法、软笔书法和国画。参赛者必须在指定的时间内完成作品,作品由评委老师现场公正公开评分,并且评出各项比赛的获奖者。奖项设有特等奖、一、二、三等奖和优秀奖,分别授予荣誉证书及奖品一份。

由于本次活动由于宣传到位,学生们的参与度很高,有五所高校的同学参加,分别是四川大学锦城学院、西南石油大学、西华大学、电子科大成都学院和川外成都学院。

比赛地点在川外成都学院的多功能大厅外的露天广场,虽然户外寒气袭袭,但参赛选手们却是满满的热情。在这次比赛中,同学们充分发挥了自己的水平,展现了个人应有的风采。

四川大学锦城学院锦轩书法社组织代表团参加了此次比赛。文传系学子在比赛中大展技艺,最终09行政管理肖林峰获得硬笔书法比赛一等奖,09行政管理万怡奕获得软笔书法比赛三等奖,09汉语言文学刘金成获得优秀奖。