2014夸父网与数字化平台受聘仪式顺利举行

来源: 夸父网    更新日期: 2015-04-25   点击量:

受聘仪式合影

2014年5月7日夸父网讯 严慧成 王萌菲/文)5月7日12:20,由四川大学锦城学院文学与传媒系实训平台夸父网主办的2014年夸父网和数字化平台的受聘仪式正式开始。文学与传媒系副系主任傅仕彬教授、网站指导老师吴治刚老师、数字化平台指导老师郑伟老师、文学与传媒系实训平台指导老师胡雅妮老师亲临受聘现场。
  夸父网作为文学与传媒系的官方网站,发布着院系内重要信息,是外界了解文传系的重要渠道。数字化平台则是老师共享学习资源,学生与老师进行在线交流学习的重要平台。
  满面慈祥的笑容,架着厚厚的玻璃眼镜的傅教授上台与同学们们分享经验。他总结了夸父网这几年来的工作成果,并对其连续三年蝉联第一的业绩表示赞扬。他希望同学们能在这个实训平台上学到实用的东西,让自己进步。吴老师也表达了这几年在夸父网与同学们工作交流的感受,他表示几个专业的同学都在这里工作,有可能他们的工作与自己的专业没多大关系,不过社会需要复合型人才,希望同学们能在各个方面锻炼自己,使自己可以跨专业工作。郑伟老师则表示夸父网经历了这么多考验,是有“血性”的,希望今后能继续发扬敢冲敢拼的精神。胡老师登笑着夸奖了肖潜丽等优秀工作者,并希望夸父网越办越好。
  在受聘仪式中获得三等奖的为吕珊珊、黄艺璇、刘雯、陈思琪和程柳,获得二等奖的为秦岭、张成兰、曾银泉、刘思佩、蓝馨、梁晨蕊、简爱、陈玥、韩畅、王欣悦、徐华清和聂维薇,获得一等奖的为车阳、陈飞、肖潜丽、朱虹和杨晓庆。
  最后嘉宾和工作人员上台合影之后仪式结束。