邹院长冒雨参观广告学专业画展

来源: 夸父网    更新日期: 2015-04-25   点击量:

邹院长指导美术展

(夸父网201373日讯)71日下午,位于忠孝大楼的广告专业教室布置一新,由文传系广告教研室承办的“广告美术作品展”如期举行。

展览所展出的是文传系2012级广告学专业《广告美术基础-12》课程的部分习作,以及教师的部分范画,含素描和色彩两个内容。为了筹办此次展览,同学们亲自跑市场购买画框,自己制作展览海报和广告条幅。

下午四时许,四川大学锦城学院党委书记、院长邹广严教授在百忙之中,在文传系兼职班主任袁泉老师的陪同下冒雨前来参观,并应邀在展览海报上签名。邹院长饶有兴趣地观看了全部作品,还准确地指出了刘睿同学的画作是某品牌的广告创意画。邹院长肯定了同学们的展览,强调学习美术要从透视、光影等基础的训练开始,当有一定水平后可借助课题项目进行更为专业的训练,这样才能锻炼成才。指导教师范美俊副教授陪同参观并介绍了展览的基本情况,还就广告学专业的课程版块进行了说明。参观完展览,邹院长和值守展览的杨雨、刘竹、叶定成等同学握手话别。

该展览于次日下午结束。