文传系实习基地招聘(兼职)

来源: SunnySpring    更新日期: 2015-04-25   点击量:

四川旗帜文化传播有限公司现与四川大学锦城学院文学与传媒系新媒体研究室开展项目合作,为学生提供理论实践的工作平台。合作内容主要分为收藏品网站建设和收藏品展览两个部分。现提供以下实习职位:

职位1  文案策划

招聘人数:10

工作范围:

1负责网站的文案策划与编辑、撰写收藏品介绍

2参与网站栏目策划与文章审查

3论坛发帖

任职要求

1、对中国传统文化感兴趣并且有一定的认识;

2文笔流畅,条理清晰,具有较强文字驾驭能力;

3有独特的思维方式,丰富的文案表现能力;

4、有很强的学习能力和敬业精神,较好的沟通能力,有良好的团队合作精神;

5、能够熟练运用办公软件。

6、对收藏品、古玩有一定鉴赏能力者优先考虑。

工作性质:兼职

:面谈

适合专业:汉语言文学、对外汉语、广告、行政管理、新闻

职位2  会务接待、主持人

招聘人数: 6

工作范围

1负责接待来访人员,给来访者解说展厅收藏品的基本情况等;

2礼仪迎宾工作。

任职要求

1形象气质佳;

2性格外向,沟通能力强;

3善于谈吐、普通话流利。

4工作性质:兼职

适合专业:汉语言文学、对外汉语、广告、行政管理、新闻

联系人:吴老师王老师

请有意应聘的同学将个人简历(附生活照1张、证件照1张)发送到1120343094@qq.com,初步筛选后,会对初选入围的同学进行统一的培训和专家指导,在培训后根据个人表现择优录取。

公司简介:

四川旗帜文化传播有限公司是一家由具有十余年从业经验的精英团队组建而成,我们从狭义的广告行业中走出来,高举民族文化传承的旗帜,融西方前沿的“策略、设计”理念,立志投身到广博的文化创意行列中。

公司经营团队包括文化旅游的专家、市场营销的专家、创意策划的高手、视觉设计的奇才、勤奋上进的员工,辅之以现代的服务理念、高效的业务流程、灵活的激励机制,铸就独具特色的文化传播公司和公司竞争力。

司主要的事业领域包括二维平面、三维立体、数码虚拟仿真的创意设计制作;企业经营服务有市场调研、管理咨询、市场营销、品牌形象推广等专业领域;商旅策划范畴的区域环境研究、旅游景点及旅游产品策划、社区及地产环境打造、商圈概念策划,以及相关的视觉设计与他们的最终专业制体;商业性文化活动涵盖展览招商、会务代理、活动策划、培训,学术研讨等。