组图:迎新这一天镜头中的你们

来源: 夸父网    更新日期: 2015-06-01   点击量:

未知

时间:2010年9月11日

地点:四川大学锦城学院

摄影:文传网站记者 胥茂婷

一名学校保安正在疏导车辆,以保证学校道路畅通。

等候新生到来的各系学长学姐们。

正在为家长解疑的学生志愿者。

帮助新生拿行李的学生志愿者。

使学院干净整洁的后勤人员。

正在看学院地图的新生及其父母。

陪同孩子报到的“亲友团”。

在图书馆休息的家长们。

正在看《新生手册》的家长。

家长在学院为其安置的家长休息区等候孩子。

堆满新生行李的报道区。

排起长龙等候体检的新生们。

为学生和家长介绍学院和专业情况的志愿者。

报到注册的新生和工作人员