文学院传媒系迎新诵读大会正式亮相千人大礼堂

来源:     更新日期: 2015-11-11   点击量:

2015年10月18日晚7时,四川大学锦城学院文学与传媒系迎新诵读晚会在千人大礼堂隆重举行,本次大会由文学与传媒系14级学生、团总支、以及学生辅导员共同合作演出。文学与传媒系主任毛建华教授和副主任傅仕彬教授莅临现场与同学共同观看表演。

文学院传媒系迎新诵读晚会是为欢迎下一级新生而举办的活动,活动中各专业各组织的表演通过诵读的形式举行。充分将文传学子的魅力展现出来,无论是古风深深情丝的《蒹葭》、豪情万丈的《将进酒》、以及苏轼把酒与客的《赤壁赋》抑或是现今坚定自信的《相信未来》自豪歌颂《我的祖国》、无不展现着"文传人"勃勃的生命力。千百年间流传至今的中华文化也在锦城文传人的身上体现的淋漓尽致。随后还有来自辅导员老师王婧瑜《春天,遂想起》、刘武《秋月》以及全体辅导员朗诵的《你是人间的四月天》。辅导员们最后总结的"你们是锦城的四月天,文传的四月天!"

历来文学与传媒系迎新大会都与学院各系不同,文学与传媒系的诵读大会是在众多迎新大会中最为独特的一个,也是最具特色的一个。它代表着文传的魅力也代表了文传的宗旨"文学为本!"

晚间8时15分15级迎新诵读大会在文传学子热烈的掌声中正式落下帷幕。15级新生的大学生活也正式开始。

文传系网络与新媒体杨皓钦