文传系新生拔河比赛圆满举行

来源:     更新日期: 2015-11-13   点击量:

(2015年10月14日文传系新闻中心/讯张屹东/文)14日中午,由文传系团总支-学生会体育部主办的2015级新生拔河比赛在我校第一运动场圆满举行。文传系团总支-学生会全体成员和来自2015级六个专业的运动员代表们共同组织和参与了此次比赛。文传系学生科科长曾瑜老师,学生科副科长、团总支书记刘武老师,团总支副书记王婧瑜老师,辅导员姚茜老师也光临现场观看了比赛。。

新生拔河比赛是文传系每年都会举办的传统特色活动,旨在促进各专业同学间的凝聚力,并从中选拔一批运动健儿,为十一月份的运动会做准备。今年的拔河比赛较之以往更加精彩,在第一轮竞技中网络与新媒体专业以2:0的成绩拿下了首场胜利,随后行政管理专业和广告学专业也脱颖而出,三支队伍顺利挺进半决赛。随后三队抽签,广告轮空,直接进入决赛。不过最终网络与新媒体专业以强悍的团队协作能力连续击败了行政管理专业和广告学专业,以6场全胜的好成绩获得了此次拔河比赛的冠军。比赛结束后,莅临现场的老师们为各个参赛团队颁发了奖状,并合影留念。

汉语言文学专业的同学们正在奋力拼搏

刘武老师为广告专业的同学呼喊口号