山东财大师大考察组来我院参观

来源: 文传学院    更新日期: 2018-05-11   点击量:

9月19日,山东财经大学发展规划处处长魏承洋,山东师范大学发展规划及学科建设处处长、教授、博士生导师张茂聪,山东财经大学东方学院院长、教授宫淑瑰,山东财经大学高等教育研究室主任、发展规划处副处长高云天一行4人来我校考察。上午10点,山东客人在副校长王亚利教授陪同下来到文传学院,参观了文化走廊和成果展览室。文传学院院长毛建华教授、副院长傅仕彬教授热情接待了山东客人。

在文化走廊,毛院长向来宾介绍了文传学院 的“技术型文科人才”培养模式。在东621文传师生成果展览室,毛院长展示了我院“互联网+写作”模式培养下的学生毕业文集、实训成果和竞赛获奖的奖状奖杯奖证,重点介绍了文传学院针对文科开设的技术课程。

应客人要求,毛院长向宫淑瑰院长赠送了《成才强化措施》和学生实训成果,希望以后有机会交流合作。虽然是短暂参观交流,但是山东财大师大考察组一行对我院培养理念非常赞同,对丰富的学生成果给予了高度评价。