致敬教师节 | 一起来看 不为人知的TA

来源: 锦彩文传    更新日期: 2019-10-12   点击量:

9月6日,文学与传媒学院传媒系副系主任聂鑫鑫老师应邀参加了由凤凰网青春BANG联合全新奥迪A6L组织的致敬教师节活动——不为人知的TA。本次活动以特别专访、创意海报、走心视频等形式,通过发现和挖掘老师的“隐藏身份”,赋予老师这个形象更多丰富的表达。聂鑫鑫老师同全国百所高校百位名师展现了不为人知的一面。

聂鑫鑫老师在采访中说道:“小时候,外婆给我缝制香包,希望我平安、健康;长大后,我学外婆缝制香包,希望家人、朋友幸福、吉祥;如今,作为一名大学老师的我,希望通过教学生缝制民间手工香包,把祝福送给学生,把非遗文化传承下去。”