文传师生认真上好开学第一课

来源: 锦彩文传    更新日期: 2019-10-12   点击量:

8月26日清晨,伴随着8点20分的上课铃声,锦城学院迎来了2019年秋季开学的第一堂课,这也标志着新学期的正式开始。文学与传媒学院副院长傅仕彬教授和副院长杨骊副教授带领学生科、教务科的老师们一同前往教学楼,了解文传师生新学期第一堂课的情况。

傅仕彬、杨骊一行先后来到仁爱大楼、忠孝大楼、和平大楼,察看了周平老师的《全媒体采访与写作-2》、靳丹老师的《中国古代文学-2》、聂敏老师的《语言学概论》、谢天开老师的《学术论文写作》马丹丹老师的《传媒受众心理学》、郑伟老师的《网页编辑开发》、曾彬老师的《电商经营案例分析》、陈利老师的《当代中国政治制度》、宋玲老师的《编校软件应用》、何亚虎老师的《教育学》、刘莹老师的《汉语文字学》等课堂的上课情况。看到讲台上老师们认真投入的讲解,座位上学生们聚精会神的倾听和记录的状况,傅仕彬、杨骊一行感到欣慰。

师生们在新学期第一堂课的良好表现体现了文传课堂良好的学习氛围和教学效果。从开学第一课开始,文传师生将以昂扬奋进的积极面貌,开启文传学院的新篇章。