文传师生认真上好收假第一课

来源: 锦彩文传    更新日期: 2019-10-12   点击量:

10月8日早上,伴随着国庆小长假的结束,文传学院迎来了2019年国庆收假的第一堂课。文学与传媒学院副院长傅仕彬教授带领学生科、教务科的老师一同前往教学楼,了解文传师生国庆假期后第一堂课的情况。

傅仕彬教授和老师们先后来到仁爱大楼、忠孝大楼、和平大楼,先后考察了王婧瑜老师的《中国现代文学》、秦蓁老师的《中国文学-1》、高强老师的《汉语写作》、谢天开老师的《中国文化概论》、等课堂的上课情况。傅仕彬教授重点察看了19级新生的课堂情况,经历了国庆小长假,19级新生们没有丝毫懈怠,迅速回归了课堂。台上是老师认真仔细的讲解,台下是学生们专心致志的倾听与记录。生动活泼的课堂、互帮互助的翻转课堂,这些都极好地体现了文传学院良好的课堂氛围。

良好的精神风貌、互动有序的课堂氛围、积极自由的讨论,这都体现了文传课堂良好的学习氛围和教学效果。十月的朝阳已经升起,文传师生将以更饱满的热情去迎接更好的自己。