文传学院党总支培训入党积极分子和发展对象

来源: 锦彩文传    更新日期: 2019-10-12   点击量:

2019年10月9日中午12点半,文学与传媒学院党总支在和平大楼617举行会议,对即将参加学校第38期党校学习的积极分子和即将发展的对象进行培训。文传学院党总支副书记傅仕彬教授、语言管理学生党支部书记张琳老师、传媒学生党支部书记鲁铃老师、文传学院15名秋季发展对象和28名即将参加党校培训的同学参加本次会议。

会上,傅仕彬教授首先肯定了在座各位同学的积极要求进步取得的成绩, 并结合传达中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关精神,向同学们提出三点要求:一是不忘初心,牢记使命,端正入党动机,树立远大理想,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴;二是认真学习党的基本理论,贯彻落实党的基本方针,关注时政、锐意进取、开拓创新,发挥先锋模范作用;三是珍惜培训机会,充分认识党校培训的重要性,遵守培训纪律,认真学习党的基本知识,提高政治觉悟,圆满完成培训任务。

张琳老师在动员时着重强调了培训期间的时间观念和上课的纪律性,并号召同学们在党校培训中展现自我,绽放光彩,在党校培训中争做优秀学员。

会议在热烈的掌声中圆满结束,同学们都感到颇受教益。