广东外语外贸大学南国学院参观我院融媒体实验室

来源: 锦彩文传    更新日期: 2020-12-14   点击量:

广东外语外贸大学南国学院参观我院融媒体实验室

2020年11月18日,广东外语外贸大学南国学院副校长赵福春、赖志立,招生就业指导处副处长郑芝鸿一行来我校考察交流,期间,来宾们参观了位于四维大楼一楼的文传学院融媒体实验室,并在随后的座谈交流时,听取了文传学院院长毛建华教授的重点介绍。

上午九点半,来宾们在我校校办主任王丽丽老师的陪同下,来到文传学院融媒体实验室。王丽丽老师向来宾们详细介绍了融媒体实验室的建设和使用情况,表示我校建设融媒体实验室能让学生们在专业课上获得更好的“模拟”体验,后续还会有更多的设施跟进以便更好地满足教学需要。

随后,在和平大楼主楼500会议室的座谈交流时,毛建华教授向来宾介绍了文传学院培养新文科背景下“技术型文科文科人才”的做法和效果,并介绍了来宾们关心的考研留学和一流专业建设等情况。来宾们对文传学院扎实有效的工作给予充分肯定,并表示将组织相关专业的教师前来访问交流。