首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

文传学院荣获健身操大赛双料大奖

来源: 文传团总支官微    更新日期: 2023-06-10   点击量:

鸣奏青春之音,舞动朝气之姿。为丰富我校校园文化生活,展现锦城学子靓丽风采,202269日下午435分,第十七届锦城之春学生艺术文化节之活力锦城校园健身操大赛在东区操场顺利举行,文学与传媒学院荣获大赛一等奖和最具活力奖。党委书记邹广严,党委副书记、校长王亚利,党委委员、副校长冯正广、副校长曾广觉、各学院分管学生工作的领导,以及文传学院副院长傅仕彬教授到场观看了同学们的表演。

本次比赛由团总支艺体部开展组织工作,学生科科长刘武老师,团总支书记特木热老师担任指导老师。历经近3个月的训练,挑选出一支由116人组成的团队参与比赛。在主持人造化钟神秀,阴阳割昏晓的朗诵中,大赛拉开了序幕。在11支参赛队伍中,文传健身操团队第七个出场。随着响亮的文以载道,薪火相传的口号,踏着整齐有力的步伐迈入了操场中央。随后,伴着《yes or yes》等串烧音乐,队伍不断变换着队形。惠风和畅,她们用身姿诠释着青春的奔放,用热情编织着青春的浪漫,用手中的花球和丝带展现出了文传学子的活力与风采,赢得台下观众们一阵又一阵的呐喊和欢呼声。

最终,经专业评审团的评定,文传健身操团队以98.667的全场最高分,荣获本次比赛的一等奖。同时,在网络投票环节,以人气第一荣获最具活力奖。

(前方大长腿高颜值多图预警!)

▼▼▼

赛后,文传健身操团队领舞成员刘颖珊表示:“这次比赛非常辛苦,我们从312日就开始准备训练,一直坚持到现在。今天拿了一等奖特别值得,这段时间也让我认识到了团队的力量很重要,这是我的巨大收获。获奖后,特木热老师也十分动容,他给参加校园健身操大赛的同学们送上了最真挚的祝贺:经过这么长时间的刻苦训练,同学们经受了很大的压力,我们能拿到这个一等奖,我只想说大家真的很努力,文传最棒!

下午520分,本次比赛圆满结束。