文传学院喜迎2024年专升本同学报到

来源: 锦彩文传    更新日期: 2024-08-25   点击量:

2024年8月22日,文传学院2024年专升本迎新工作在锦城体育馆正式拉开序幕。锦城学院创校校长、理事长邹广严教授,校长王亚利教授、校党委副书记李光荣教授、文传学院院长毛建华教授、副院长傅仕彬教授、副院长马秋穗副教授、副院长廖立老师等领导到现场指导迎新工作,文传学院各位辅导员也都参与了此次专升本迎新工作。

恰逢处暑,酷暑未消。尽管天气炎热,但文传学院迎新现场秩序井然,气氛温馨。文传学院在校门口设置了迎新通道,欢迎新到来的专升本同学们。帐篷内有醒目的文传学院指示牌,里面有志愿者们为新到来的专升本同学指引报到流程。同时,文传学院在校门口、体育馆、宿舍楼等地设置点位,方便新同学们能够快速找到自己的“组织”。

文传学院为新生搭建了一条有温度的迎新通道。欢迎专升本同学的志愿者们在各个点位为到来的新生指引方向。随处可见他们热情而又忙碌的身影,他们的热心帮助让每一位报到的新生倍感温暖和亲切。

第一位报到的专升本同学表示,十分期待在成都锦城学院的生活,也对成都锦城学院的校园环境表示赞叹。希望能在成都锦城学院成长为理想的样子。在未来的学习生活中在挑战中成长,在磨砺中坚韧,书写属于自己的青春华章。

期间,邹广严教授亲切地慰问了在酷暑中迎新的各位老师和同学,感谢他们为迎新工作的顺利展开付出的辛劳。

文传学院为了进一步帮助专升本的同学更好地融入学院的学习氛围,深入了解学院的办学特色和教学资源,特意安排了一场新生见面会。见面会于下午5点准时开始,此次见面会得到了学院领导的高度重视,文传学院院长毛建华教授、副院长傅仕彬教授及各系主任老师悉数到场。

毛建华院长发表了热情洋溢的讲话,希望专升本新生在锦城文传的两年学习和生活中,加强认知能力和非认知能力的培养,加强写作和网络技术的训练,通过老师的教导和自己的努力,成为合格的锦城本科毕业生和优秀的技术型文科人才。

就读锦城,锦绣前程!锦城文传,欢迎专升本新同学的到来!