成都硬核互动公司来访文传就人才招聘展开交流

来源: 锦彩文传    更新日期: 2024-03-11   点击量:

3月7日上午,成都硬核互动数字科技有限公司的hr徐梦柔和总监李巧到访我校,于和平大楼东楼615会议室就人才招聘相关事宜,与我校文学与传媒学院学生科科长刘武老师和毕业班辅导员邓禹老师进行了交流。

首先,hr徐梦柔对文传学院推荐的5名2020级网络与新媒体专业和新闻学专业的进行了面试。在面试过程中,hr徐梦柔始终围绕着面试者的综合素质能力展开提问,即在如今新媒体迅速发展的时代,面试者是否有着较好的新闻敏感度与媒介素养,是否能够掌握更多的实践技能而非仅仅局限于理论知识。此间,5位面试者都给出了令面试官满意的答复。

159FB

面试结束后,总监李巧与刘武老师、邓禹老师展开了深入的讨论。首先总监李巧介绍了公司的基本情况,该公司是一家专注于整合传播与新营销的综合性数字服务机构,以塑造品牌形象、提升品牌价值为目标。该公司也有着独特的考核晋升机制,会给予初入职场的就业者岗前带薪培训与内部定期培训,从而让就业者更好地融入职场生活。总监李巧强调:“当下,我们在数字科技领域对人才有着较大的需求,我们的岗位职责和任职要求也有所变化。”

最后,总监李巧表达了对校企合作的期许:希望可以和高校共建实习基地,开展产学研合作,进一步促进人才培养和科研创新