我校举行第15届大广赛校级评审会

来源: 锦彩文传    更新日期: 2023-06-07   点击量:

66日下午一点三十分,第十五届全国大学生广告艺术大赛锦城学院校级评审会在和平大楼东623会议室举行。本次大赛的校级评审指导组由学校科研处熊永福处长担任组长。指导组副组长、文学与传媒学院副院长傅仕彬教授,院校比赛负责人聂鑫鑫老师及各赛道评审老师共20余人出席当天的会议。

(转自锦彩文传,202366日第十五届全国大学生广告艺术大赛锦城学院校级评审会会议现场图)

评审会伊始,傅仕彬教授为此次会议致辞。他表示,在这次大广赛作品收集的过程中,同学们都非常积极,相关学院的学生上交的作品也数目较多。由于评审制度的调整,教师们工作量增大,希望评审组各位老师能够公平公正地完成优秀作品的选拔。最后,傅仕彬教授衷心地向这次大赛尽心竭力、付出辛劳的老师们表达了感谢。

(转自锦彩文传,图为指导组副组长、文学与传媒学院副院长傅仕彬教授致辞)

随后,文传学院的聂鑫鑫老师讲解了本届大广赛的一些注意事项。聂鑫鑫老师说到,按四川赛区组委会要求,所有作品须于610日之前提交。因此,为方便后续工作的正常推进,我校将于66日晚10点前将评选出来参加省级评选的作品整理好,及时上报。聂鑫鑫老师还强调要注意提交作品的格式问题,如果格式不对,一律无法参评。

(转自锦彩文传,图为院校比赛负责人聂鑫鑫老师进行比赛注意事项讲解。)

在评审老师的任务分配公布之后,老师们便开始互相交流,评审环节也在紧张、热烈而有序的氛围中进行。虽然本届大赛的评审工作时间紧、难度大,且任务艰巨,但各位评审老师都十分认真、专注地筛选作品,以求将更优秀的作品送至全省全国组委会,参与大广赛的角逐。

全国大学生广告艺术大赛是有较大社会影响力的全国性高校学科竞赛,同时也是教育部目录A类赛事。通过本次评审会,许多优秀的作品被发掘,真正达到了以赛促练、以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛立德的教学效果,同学们的创新精神和实践能力也在这次大赛中得到了提高和展示。