成都完美视界公司与文传学院校企合作签约仪式顺利举行

来源: 锦彩文传    更新日期: 2023-06-06   点击量:

6月1日下午,成都锦城学院文学与传媒学院与成都完美视界文化传媒有限公司正式举行校企合作签约仪式,仪式在我校和平大楼东615会议室举行。文学与传媒学院院长毛建华教授和成都完美视界文化传播有限公司总经理王际先生分别在合作协议上签字,毛建华教授还代表学校为成都完美视界公司颁授了“教学实习就业基地”牌匾。文传学院副院长傅仕彬教授、辅导员李飞、王茜等老师,成都完美视界公司副总经理兼设计总监谢俊南先生出席仪式。

(转自锦彩文传,2023年6月1日毛建华院长和成都完美视界公司总经理王际先生分别在合作协议上签字

为了深入了解成都完美视界公司的业务范围和创建历程,傅仕彬教授正在4月20日带队前往成都完美视界公司进行了深度考察和交流洽谈。经过考察和交流洽谈后,双方对合作项目和合作方式达成共识,推进了我校与成都完美视界公司的正式签约。

(转自锦彩文传,2023年6月1日毛建华教授代表学校为成都完美视界公司颁授“教学实习就业基地”牌匾)

校企结合的模式深度契合我院一直以来对文传学子的培养目标,即培养在泛媒体时代以写作为核心竞争力,以网络技术为重要辅助手段,具有深厚的人文底蕴、很强动手能力的技术型文科人才。这一办学理念也与完美视界公司的人才需求相契合,是推动成都完美视界公司与我院达成正式合作的另一大动力。

(转自锦彩文传,2023年6月1日院长毛建华教授和副院长傅仕彬教授与成都完美视界公司代表人合照)

我院与成都完美视界公司开展合作后,企业的支持和投入,将引导学生把课本上的知识转移到工作实践当中来,提前熟悉正式工作状态。同时,我院为完美视界公司提供符合该公司需求的、具有较高竞争力的技术型文科人才,最终实现双方互利共赢。