共建双赢之路——巨马文化来访文传洽谈合作

来源: 锦彩文传    更新日期: 2023-05-09   点击量:

202356日,江苏迅视达文化传媒有限公司总经理高玉峰先生、四川巨马互娱文化传媒有限公司市场部总监石磊先生专程来访我院洽谈合作。文学与传媒学院副院长傅仕彬教授在和平大楼接待了高玉峰先生和石磊先生,双方就学生就业、校企合作等具体事宜进行了商谈。

傅仕彬教授对两位企业朋友的来访表示了热烈的欢迎,对我院的基本情况和人才培养模式做了简要介绍,特别介绍了文学与传媒学院培养泛媒体时代以写作为核心竞争力,以网络技术为重要辅助手段,具有深厚的人文底蕴、很强动手能力的技术型文科人才的培养目标以及读写听做的成才强化措施。高玉峰先生和石磊先生对于我院独特的学风氛围以及育人模式表示了高度认可,对之后双方合作的深入展开表示期待。

高玉峰先生和石磊先生对巨马文化的发展历程、公司的基本情况、人才招聘需求、校企合作需求以及最近与QQ音乐达成的合作等进行了详细的介绍。傅仕彬教授对巨马文化在各个领域取得的成果以及在校企合作领域发展的生机与活力给予了肯定,认为在新媒体高速发展的当下,我院学生需要一个优质的平台展现自己,并且就人才实习实训、就业等方面表达了合作愿景。双方在洽谈过程中初步拟定了合作方案,并对于合作展开的内容、方式、途径等具体事项进行了深入探讨,均表示将进一步推进校企融合,有效实现资源整合,优势互补。

通过此次交流,双方加深了对彼此的了解,为下一步校企深度合作打下了良好的基础。校企双方也将继续开拓思路,积极探索校企双主体育人的长效机制,创新人才培养模式,不断提高技术型文科人才培养质量和水平,积极沟通,促进双方合作尽快落地,取得实质性进展,双方共享发展机遇。

据悉,四川巨马互娱文化传媒有限公司成立于20181月,是集艺人孵化、直播演艺于一体的数字娱乐公司。公司设立有总经办、连营部、市场部、视频部、招商部、人事部、后勤部、公司部八个职能部门,是一家集娱乐直播、带货直播、品牌推广、网红打造于一身的新型传媒公司。同时,公司从才艺培训、艺人包装、直播内容打造以及数字娱乐等方向,帮助旗下艺人实现直播演艺表演,提升自我价值,创造自我财富。