文传学院前往成都完美视界公司考察并洽谈合作

来源: 锦彩文传    更新日期: 2023-04-21   点击量:

4月20日上午,文学与传媒学院副院长傅仕彬教授带队,专程前往成都完美视界文化传播有限公司考察并洽谈合作。一同前往的还有毕业班辅导员王茜老师,就业专员王小须老师。成都完美视界文化传播有限公司总经理王际,副总经理兼设计总监谢俊南先生热情接待了傅仕彬教授一行,双方就学生实习平台建立、就业促进等方面进行了深度讨论与交流。

王际总经理首先向文传学院的老师们介绍了成都完美视界文化传播有限公司的创建历程和公司业务范围。成都完美视界文化传播有限公司成立于2015年,是一家集文化艺术交流策划、企业形象策划、赛事活动策划、会议及展览展示服务、平面设计服务、商业摄影服务等于一体的综合性文化传媒公司。经过不懈努力,公司与中国国家地理杂志、成都传媒集团、成都文旅集团,成都市对外文化交流中心等文旅组织与大型企业达成战略合作伙伴关系,成为众多知名企事业单位、社会团体的制定供应商。

傅仕彬教授就成都锦城学院的办学理念及文传学院人才培养模式做了介绍,尤其强调了文传学院的培养目标,是培养在泛媒体时代以写作为核心竞争力,以网络技术为重要辅助手段,具有深厚的人文底蕴、很强动手能力的技术型文科人才。为全方面培育学生成才,制定了成才强化措施,包括读写听做,其中就有校内33个实训平台提供学生实践,让学生能够更快适应企业。王际总经理与谢俊南总监对此表示高度认可。

会上,双方就培养社会需要的人才及如何搭建校企合作平台进行沟通交流,对合作项目和合作方式达成初步共识。同时对如何落地校企合作达成共识,并希望合作能够尽快取得实质性进展。