中国网四川为文传毕业生举办专场招聘会

来源: 文传学院    更新日期: 2023-03-14   点击量:

中国网四川

为文传毕业生

举办专场招聘会

310日上午十点,中国互联网新闻中心四川公司副总经理王玲女士、行政干事曹洋女士和主编杨红菊来到成都锦城学院文学与传媒学院进行招聘。文学与传媒学院30余名学子参与了此次面试。3名面试官和副院长傅仕彬教授同学生们进行了经验交流,并成功完成了此次招聘。

在此次招聘会中,3名面试官向面试学子详细介绍了中国互联网新闻中心四川公司的招聘岗位及要求。面试官们对我院三十余名面试学子进行了一对一面谈,在过程中对学子们提出了多方面的问题,以考查应聘学子的能力。学生们在面试过程中从容对答,向面试官们展现文传学子的专业素养以及专业能力。

面试结束后,面试官们向全体面试学子传授相关经验,让应聘学生受益匪浅。同时傅仕彬教授也对面试学子们进行鼓励,表达学院对就业学子的重视和关心。

此次招聘面试让面试学子积累了相关招聘经验,得到了历练,也让面试者懂得了学以致用的重要性。同时满足了企业对人才的需要,推动了企业的发展。这不仅深化了校企合作而且巩固了校企关系。