蔡郎与副教授代表“四川省民俗文化传承 与创新普及基地”出席四川省第八届社科联代表大会

来源: 文传学院    更新日期: 2022-11-08   点击量:

蔡郎与副教授

代表“四川省民俗文化传承

与创新普及基地”

出席四川省第八届社科联代表大会

116日到117日,四川省社会科学界联合会第八次代表大会在成都开幕。在本次大会中,省委书记王晓晖发表重要讲话,省委副书记、省长黄强与省领导于立军、陈炜、郑莉、王菲、罗强、钟勉出席开幕式。四川省民俗文化传承与创新普及基地负责人蔡郎与受邀代表成都锦城学院出席。

在大会期间,蔡郎与副教授的主要工作是参与选举新一届理事以及分组讨论学习。大会结束后,记者线上采访到了蔡郎与副教授。她表示热烈祝贺四川省社科联第八次代表大会取得圆满成功。她承诺四川省民俗文化传承与创新普及基地将认真学习和贯彻党的二十大精神,深入学习领会习近平总书记关于哲学社会科学工作重要论述精神,落实四川省社科联的部署要求,制定新一年的工作计划。持续传承与弘扬四川优秀民俗文化,为推动治蜀兴川再上新台阶作出积极贡献。