四川蔚多一呼科技公司 举办文传学子专场招聘会

来源: 文传学院    更新日期: 2022-10-29   点击量:

1028日十点半,四川蔚多一呼科技有限公司创始人兼CEO夏瑀女士和该公司商学院院长金鼎力先生来到文传学院,于和平大楼东楼615开展了面向本校应届毕业生的招聘活动。文传学院副院长傅仕彬教授,2019级辅导员王茜老师,李飞老师亲临现场指导。

该公司与我院先前在意见统一的基础上已进行了深度交流,增强了该公司对于本学院的了解,也推进了今天招聘活动的进行。

在面试活动过程中,面试官首先对本公司进行了详细的介绍。接下来面试官提出了该公司对于员工的基本要求,随后面试官便对面试者展开一系列提问。而本院学子在回答问题的过程中,也充分展现了他们身上所具备的能力。不论是产品设计与平面设计,摄影拍摄与精修或是在平台运营等技术相关性问题,面试者都能熟练掌握并且实操上手。这也充分体现了文传学子在采,写,编,评,摄等方面的能力,这与本院着力于培养技术型文科人才的宗旨相契合。

问答环节结束后,面试官在择业方面建议同学们要把自己当成一块板砖,哪里需要哪里搬。不管未来是否能够一起共事,不论未来面试者在哪里工作,在当下以及社会未来发展态势上,新兴创新型企业已经成为一种趋势。在学习本专业的同时,也要多加学习其他方面的知识与技能。

本次招聘活动结束后,一共有六位文传学子得到了进入该公司实习的机会,我们也衷心地祝愿他们能够实习顺利。在实习过程中,能够不断收获与成长。