文传学院开展国庆收假后第一课巡查

来源: 文传学院    更新日期: 2022-10-08   点击量:

文传学院开展国庆收假后第一课巡查

享受了国庆七天假期的放松与闲适,

文传学子收拾行囊,

返回校园,投入知识的海洋。

10月8日早8点,晨露未干,文传学子们迈着急切而轻快的步伐踏入教学楼。

文学与传媒学院副院长傅仕彬教授携团总支书记特木热老师,辅导员王娅老师、胡昱遥老师、邓禹老师、李飞老师、王茜老师、付玉老师、叶文婷老师、王小须老师、侯依林老师、李婧老师等,共同前往文传学子的课堂,以便更深入的了解文传学子的学习情况。

文传学子积极参与翻转课堂,表达个人看法,思维急速碰撞,教室内充满了快乐学习的气氛。

文传老师激情昂扬,课件清晰、内容丰富,娓娓道来、传道授业。

“锦城课堂大于天”的匾额警示着每一个锦城人。虽有同学因为疫情不能到学校,但同班同学依然架起手机支架,用直播的方式感受文传活力。

“追风赶月莫停留,平芜尽处是春山”,每个文传师生的点点努力汗水都将汇聚成奔涌河流,无悔奋斗青春,无悔就读锦城。