文传学院领导迎新工作总结

来源: 文传学院    更新日期: 2022-09-25   点击量:

文传学院领导迎新工作总结

925日,文学与传媒学院迎新工作圆满落下帷幕,出色的完成了任务,得到了文传学院领导的肯定。

文学与传媒学院团总支书记特木热老师说,迎新工作的现场布置、志愿者接待和宣传上,都花费了不小的时间与精力,明显地感受到新生报到流程十分便捷。他也对迎新工作做出了总结:井然有序、热情周到、萌新们也很可爱。

文学与传媒学院学生科科长刘武老师也表示,新同学们有秩序、有规则,文传的小萌新们在素养上和个人的魅力上,都是十分出色的。

文学与传媒学院副院长傅仕彬教授说,文传的迎新工作首先在线上开展,这三天的线下迎新工作很有序、很流畅。同时也为新生营造了轻松的、温暖的氛围,让新生感受到文传老师们和同学们的热情!

文学与传媒学院院长毛建华教授表示,在疫情的影响下,尽管迎新工作的情况特殊,但都做好了充分的准备。对入学新生的宿舍分配、线下点名、下周的正式行课,做好了合理的规划。由于此次疫情,部分新同学未到校,老师们做好了相应的线上线下混合教学会议的准备。文传的辅导员、志愿者,非常积极和热情。文传的迎新工作做得十分出色!

在经历了三天的新生报到后,迎新工作正式收工。祝小萌新们在成都锦城学院中,享受新生活,开启新心情。