校、院领导莅临现场指导文传迎新工作

来源: 文传学院    更新日期: 2022-09-23   点击量:

校、院领导莅临现场指导文传迎新工作

9月23日上午,文学与传媒学院迎新工作正式开始。校党委书记邹广严教授、校长王亚利教授、副校长冯广正副教授、副校长丁加然副教授、财务总监韩香群、学工处处长苏斌,文学与传媒学院院长毛建华教授、副院长傅仕彬教授和马秋穗副院长等领导先后来到锦城体育馆,视察指导文传学院新生报到工作。

邹广严书记对文传迎新工作表示充分肯定,慰问了在场工作的辅导员老师及工作人员。并叮嘱新生辅导员:“你们年轻,有活力,更能带动我们的迎新工作。” 对于迎新工作,邹广严书记表示:“搞好了迎新工作,新生对我们的第一印象就会更好!”

毛建华院长对迎新工作志愿者表示慰劳。并对现场布置情况提出建议,希望迎新工作保持在最佳状态。

2022级迎新工作正在顺利进行中,祝新生在新的起点扬帆起航、勤学奋进,获得五彩缤纷的大学生活!