文传学院迎来2022级首批新生报道

来源: 文传学院    更新日期: 2022-09-23   点击量:

相遇锦城,相聚文传

文传学院迎来2022级首批新生报到

9月23日上午9点,文学与传媒学院2022级迎新工作正式拉开序幕,文传学院第一批新生来啦!

金秋时节,小雨淅淅。文传学院迎来了2022级入学报到的新同学,一幅幅崭新的面孔,让校园更加生机勃勃。伴着细雨与憧憬,载着理想与好奇,他们终于来到这里。

小锦彩采访到了文学与传媒学院第一位报到的“小萌新”——汉语言文学专业12班的杨凯麟。杨同学表示,刚进入校园,他就感受到了学院的热情。在新的环境下,充满着对未来的神秘感、未知感,想要尽快地融入校园。谈到专业,他坦言是在网上了解到的成都锦城学院,之所以选择汉语言文学专业,是因为从小就热爱语言表达和文字。

来自汉语言文学2班的任洪辉则说:“学校让人眼前一亮,感到十分开阔、雄伟。谈到对未来的规划,他表示,会以学习为主,也会多多参与学校的活动,丰富自己的学习生活、开拓自己的眼界。”

来自汉语言文学1班的白英芝同学的家长说:“我们尊重孩子意愿,她喜欢汉语言文学,我们支持她选择这个专业,我也相信文传学院有很强实力,来到这里我非常放心。”

青春是正在盛开的花朵,是不会泯灭的希望,是一往无前的勇敢,是生命中的一抹独特色彩。在秋雨的洗涤下,新同学与文传在此相遇,流金征程已然开启,奋斗脚步永不停歇。相遇文传,青春当即,韶华不负,新同学们未来可期!

文传学院的迎新还在进行中,

欢迎各位22级的小萌新们来到校园!

小锦彩也会一直在现场陪伴大家的,

我们在这里等你们,不见不散