四川澜芳科技有限公司来我院洽谈合作

来源: 夸父网    更新日期: 2022-04-22   点击量:

2022年3月11日下午3时,四川澜芳科技有限公司董事长陈勇一行四人在锦城公司办公室刘波主任的引荐下来访我院洽谈合作,我院副院长傅仕彬教授、院长助理廖立老师、传媒系系主任张超副教授,毕业班辅导员付玉老师等,在和平大楼东615会议室热情接待客人,双方就学生就业实习、校企合作等方面事宜进行了交流。

座谈会上,陈勇董事长介绍了四川澜芳科技有限公司的成长历程和主要业务。四川澜芳科技有限公司成立于2014年4月,经营范围主要包括:技术服务、开发、转让、推广;农业专业及辅助性活动;智能农业管理;信息技术咨询服务;互联网销售;物联网应用服务;大数据服务等。

傅仕彬副院长就成都锦城学院的办学理念及文传学院人才培养模式、张超主任就我院的学科专业设置、廖立助理就我院在“互联网+”背景下的系列教学改革创新举措等方面作了详细介绍。文传学院“培养泛媒体时代,以写作为核心竞争力,以网络技术为重要辅助手段的技术型文科人才”的育人模式,以“读写听做”为主要内容的成才强化措施,以及搭建31个校内仿真实训平台打造2.0版创新实验班的人才培养模式,受到四川澜芳科技有限公司与会人员的一致认可。

会上,双方就培养适应社会需要的人才及如何搭建校企合作平台进行了沟通交流,双方就如何落地校企合作达成共识,希望合作能够尽快取得实质性的进展。

座谈结束后,参会人员合影留念。