英姿飒爽,军歌嘹亮

来源:     更新日期: 2021-09-26   点击量:

英姿飒爽,军歌嘹亮

——文传学院领导视察新生军训情况

9月18日上午10:30,文学与传媒学院院长毛建华教授、副院长傅仕彬教授带领廖立老师、付玉老师、新生辅导员特木热老师胡昱遥老师一同来到学校运动场,了解视察2021级文传新生军训工作,慰问参训新生,并为新生加油打气。文传参训新生分布在四营一连和六营。

训练场上,文传学院参训新生分布于四营一连和六营,每位参训新生精神抖擞、口号嘹亮。分列式方队精神饱满、表情坚毅匕首操方队动作干净利落,整齐统一;警棍术方队棍法清晰,步法稳健。各个方队都以最佳的姿态接受领导的视察院领导现阶段新生军训成果表示肯定和赞赏。同时希望军训能够培养学生吃苦耐劳的精神领导与教官亲切交谈,仔细询问新生训练情况,希望教官严格要求学生,并对教官们表示感谢

最后,文学与传媒学院院领导表示期待参训的文传新生在后面的军训汇报会上展现真正的军人风采。

文传学院

林戴煜 文心怡 戴显静