锦城首届“双选会”拉开帷幕

来源: 夸父网    更新日期: 2015-04-25   点击量:

(本网讯)11月7日,气温骤降,日历上显示“立冬”,但锦城却人声鼎沸,迎来了首届毕业生双选会。清晨的寒气也因为同学们的热情渐渐褪去,太阳露出了久违的笑脸。

“双选会”是每个大学这一时期最盛大的事情,呈现了非常热闹和拥挤的场面。而对于锦城却是第一届,同学们对这一切都具有一种陌生感。
    但05级的学生们对这一盛事的到来早已做足了准备。衣服,简历,忙得不可开交。穿梭于各个公司、企业之间,在自己所感兴趣的行业面前暂停脚步,等待着公司人员对他们的考察。二十年的辛勤都将在这一刻等待得到认可。
    这场盛事也迎来了学弟学妹的好奇,他们都怀着欣喜的心情来参观,欲为自己今后的生活奠定基础,积累经验。
首届双选会开了一个好头,但愿锦城的毕业生们都能找到自己的归宿。
记者 蒋娴 章子轩