向全体女性同胞致敬

来源: 夸父网    更新日期: 2015-04-25   点击量:

3月5日上午,由我院环协﹑爱心社﹑院学生会女生部组成的一批志愿者团队早已手捧鲜花,等候在忠孝大楼的门口,迎接老师的到来。
    为庆贺“三八国际妇女节”,志愿者们提前做了准备,院学生会女生部的干事们早上7点就在食堂外挂上了标语和横幅,等候载着老师们的校车到来。他们给我院女老师们呈上了美丽的鲜花,献上了最真诚的祝福和敬意。他们又特意为我院副院长王亚利女士及各系的女老师们献花并送上真切问候和福祉祯祥。
    中午时分,志愿者们在新老食堂门口还举办了纪念“国际三八妇女节”的一系列活动。宣传展板向我们介绍了“国际三八妇女节”的来源及意义。活动分为了“把祝福送到家”的鲜花卖送活动﹑女生免费抽奖领取鲜花和“我想对她说”祝福签名三个环节。活动引来了众多女生驻足和参与,甚至不乏男生也参与其中。女生皆有一次免费抽奖的机会。如果你想为你的女性朋友送上节日的祝愿,你可以现场买一支花,留下你的姓名和被送人的联系方式,他们将代表你把花朵和祝福送到你的友人手上。而祝福签名板上,写满了对母亲及老师的祈愿,饱含了对母亲及老师的感恩之心,在春暖花开的阳春三月,愈加暖人心脾。在即将到来的“三八国际妇女节”,举办此次温馨活动的目的,意在愿天下女性同胞健康平安,幸福如意!祝我院全体女性同胞节日快乐!
                                                                                       文∕文传网站记者  王倩
                                                                                     摄影∕文传网站记者 陈思宇