“光影记年”-文传系08广告摄影展

来源: SunnySpring    更新日期: 2015-04-25   点击量:

(文传系副系主任石本秀老师认真观看同学们的摄影作品)

文传网(刘超/文)11月16日上午,在四川大学锦城学院忠孝大楼一楼展览厅出现了一道扯人眼球的风景。这是由文学与传媒系零八广告专业主办的一场名为“光影记年零八广告摄影展”的大型广告摄影展览。
   早上八点过,在忠孝大楼一楼展厅就有我们本专业的同学和老师在筹备着展览的前期工作。在李开硕老师的带领下,整个展厅布置整齐而美观,舒适得体,每一个细节都是做得非常到位,包括哪些摄影作品放在哪个位置、作品放多高的位置符合大观看的视线,同时也把展览绳子承受的重量考虑在内。由于同学们的齐心协力,不久功夫,整个会场就布置完工。
   中午时分,文传系副系主任石本秀老师、宋玲老师、吴治刚老师等也来到了展览现场,他们都一致称赞同学们的摄影作品极富创造力、视角选择独特、在同学们的镜头里呈现出了一个个不同的世界。同时,老师们也给我们提出了一些宝贵的意见,同学们也虚心的接受。这次展览,不仅得到了老师们的肯定,也得到了许多同学以及学校工作人员的赞赏。我们也在这次展览中学到很多东西,得到了更多的改进。
   最后,我们零八广告专业的全体同学在这里感谢我们的指导老师李开硕老师,感谢文传系的领导和老师,以及给予我们帮助的文传系宣传部和广大的同学们,谢谢你们的支持,我们才得以成功举办这次展览。